Photo Nissa Omelette

Salah satu bassist cewek favoritku. Selain cakep, main bassnya pinter banget. Rapi banget mainnya. Gak nyangka, jarinya memang imut tapi…powerfull banget. Dan ternyata nih… Nissa tuh kalo di luar panggung musik…cantik !!!

nissa hamzah.

Nissa cantik

Nissa cantik

Iklan

16 thoughts on “Photo Nissa Omelette

    • niss….jangan lupa berdoa n smangat trs dalam meniti karir……….aku akn slalu dkng kamu tuk mnjd band papan atas indo….

  1. ooooo…
    muh pantas jadi idola..
    smangat terus..nissss..
    skill muh ta’ada tandingan nya…
    kotak,,lewat,,,
    the rock indonesia apa lagi..
    bisa apa mereka..
    tetap quh milih muh..
    cayooo…nisa,,

  2. Ping-balik: Ada apa dengan KOTAK « LILIEK4EP

  3. Hmmm…
    Salut dech bwt nissa, gk nyangka keren bgt permainan bassnya.. Ditunggu video klip single2 selanjutnya.. Aq ngefans bgt ma nissa..
    Smg slalu sukses ya..

  4. unnn…. nissa…..

    awa pingin banget bisa ngejam bareng dia…… duet bass-piano……

    oh~~~~

    [nosebleed]
    [pingsan]

  5. Dari dua foto itu, memang doi imut dan ciamik. Btw, link blog ini sudah saya taruh di balogku dengan nama Liliek4ep. Silakan dicek di halaman Tukaran Link.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s